blau_kraehe (blau_kraehe) wrote in ru_die_linken,
blau_kraehe
blau_kraehe
ru_die_linken

Category:

Проблема беженцев.

ГКП пишет в своей публикации:
редиземное море превратилось в братскую могилу. Береговая охрана убивает людей, вместо того, чтобы спасать их. Представители правительств европейских государств проливают крокодиловы слезы по поводу множества смертей и одновременно усиливают охрану европейских границ. ФРГ особенно активно поучаствовала в милитаризации береговой охраны "крепости Европа" и перекинула ответственность за происходящее на южноевропейские страны.


ЕС разрушает страны Африки и Ближнего Востока войнами, разграблением природных ресурсов и наводнением рынков собственной аграрной продукцией, произведенной с государственной доплатой. Беженцы, которые вынуждены бежать сюда, говорят: "Мы здесь потому, что вы разрушаете наши земли". Они требуют не только права на жизнь в Европе для себя, отмены специальных законов о беженцах, но и борются за освобождение своих стран от неоколониального угнетения.
Read more...Collapse )
Tags: ГКП, беженцы, солидарность
Subscribe

  • ГДР-кабинет в Бохуме

    Оригинал взят у blau_kraehe в ГДР-кабинет в Бохуме Побывали с товарищами на праздновании очередной, 66-й годовщины образования ГДР,…

  • Праздник газеты "Унзере цайт".

    Оригинал взят у blau_kraehe в Праздник газеты "Унзере цайт". Вчера с друзьями ездили в Дортмунд на традиционный праздник ГКП и…

  • Новости. Антифашизм.

    После перерыва, вызванного разными обстоятельствами, возобновляю новости левого и коммунистического движения Германии. Сначала о радостном Праздник…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments