Сергей Шиптенко (shiptenko) wrote in ru_die_linken,
Сергей Шиптенко
shiptenko
ru_die_linken

тяготение "унтерменшей" к символике "всерхчеловеков"

«Азов» — одно из наиболее известных подразделений украинской национальной гвардии, было сформировано как батальон, осенью расширено до полка. Расположен в Мариуполе. В соединении воюют убежденные националисты – украинцы и наемники из других стран. Полк использует на своем флаге символику СС нацистской Германии, неоднократно сообщалось об издевательствах и военных преступлениях бойцов «Азова» в отношении мирного населения. Прославились особой жестокостью.



"В последние месяцы мы были заняты решением конфликта, который мы не могли предугадать… Решение Украины сблизиться с ЕС через заключение Соглашения об ассоциации обошлось Украине дорого… Мы вынуждены реагировать на это в том числе введением экономических санкций (в отношении России), но постоянно ведем переговоры, направленные на дипломатическое решение и возвращение к разумному сотрудничеству (с РФ)", — сказала Меркель.
Subscribe

  • Новости

    Движение борьбы за мир. Демонстрация в Берлине. 13 декабря в Берлине состоялась большая демонстрация. 4000 человек поддержали лозунг:…

  • Забастовки, профсоюзы и новый закон.

    В Германии бастуют машинисты - до 2-го ноября объявлен перерыв, поезда ходят, но потом, вероятно, все начнется снова. Как обычно во время крупной…

  • Новости

    Забастовки В последнее время в Германии обострилась забастовочная борьба. Не прекращаются забастовки на Амазоне, никак не могут работники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments